Si tienes una historia o link interesante: Sugiere un link a SSTRM.




Una nueva máquina expendedora de pizzas será puesta próximamente en diversos lugares de Italia, la cual se característica por elaborar automáticamente una pizza en cuestión de minutos (desde la mezcla de ingredientes hasta el horneado final), lo cual ha puesto en alarma a muchos chefs italianos que ven a dicho dispositivo como “un juguete” o “algo que sólo habrá de triunfar en el extranjero, mas no en Italia”.

download

Dicha máquina, bautizada como “Let’s Pizza” ha sido desarrollada en la universidad de Bolonia, y se espera que el nivel de ventas que alcance sea bastante alto en Europa y EEUU. En cuanto al mercado local en el artículo se menciona lo siguiente:

“Los puristas dicen que la pizza italiana - inventada en el siglo XVIII en la ciudad de Nápoles - no se puede hacer a la carrera: una vez mezclada la masa se debe dejar 12 horas, los ingredientes deben mantenerse frescos, y el horno debe ser precalentado a unos 300 grados centígrados.”

Lo cierto es que esto me ha parecido bastante curioso, y nos deja una pregunta interesante: ¿Cuál tendrá más éxito y porqué?

Personalmente ya se me ha antojado probar una de estas pizzas. Espero hacerlo algún día.

Noticia vía Menéame.

Otras Publicaciones en SSTRM v3.0






Los más comentados



Posts Recientes

Comentarios Recientes

Enlaces Recomendados